牛姆林自然保护区

前位置:首页 >> 领导关怀

县委书记蔡萌芽到牛姆林省级自然保护区开展调研活动

时间:2018-05-03 15:46:00 点击:次 【字体:

53日,县委书记蔡萌芽到牛姆林省级自然保护区开展调研活动,县领导高金全、张金发、杜明星、周少华、梁文光、李江源参加调研。

蔡萌芽实地查看了牛姆林生态旅游改善情况。就做好景区提升改造工作,蔡萌芽指出,牛姆林作为4A级景区,是我县旅游门面担当,相关部门要秉持高标准、高服务理念,多动脑勤思考,完善每一个细节角落,营造每一处景观情怀,特别是路口处门店的广告招牌要剔除冗杂,统一规范化;道路两侧岩石、路灯、标牌的选材要与自然景观相融合;增加趣味景观设计,营造旅游温馨舒适感。

调研游客中心

调研旱地滑雪

调研军事乐园

蔡萌芽强调,牛姆林景区要与横口船山岩、朱德红军旧址、一都山歌小镇等旅游景区加强联动,打造集吃、住、行、游、购、娱为一体的旅游线路,带动区域经济发展,切实让群众感受到旅游红利。