牛姆林自然保护区

前位置:首页 >> 保护在线

牛姆林保护区组织认真学习新修订的《中华人民共和国野生动物保护法》

时间:2016-08-14 19:53:00 点击:次 【字体:

? ? ? 8月14日下午,牛姆林自然保护区管理处组织全体干部职工认真学习新修订的《中华人民共和国野生动物保护法》。会上牛姆林保护区书记陈得水同志组织大家认真的学习了《中华人民共和国野生动物保护法》,并对该法八大亮点内容进行系统全面的解读。

? ? ? 通过学习,使牛姆林保护区全体干部职工对新《中华人民共和国野生动物保护法》有了更全面系统的了解和认识,充分领会了新《中华人民共和国野生动物保护法》的精神实质,增长了野生动物保护的法律法规知识,强化了保护野生动物的观念。会议要求,全体干部职工要加大野生动物保护相关法律法规的宣传力度,贯彻落实好新《中华人民共和国野生动物保护法》,切实保护好牛姆林林自然保护区野生动物资源。